1924

В Великий Новгород прибыл юбилейный автомобиль Шевроле Нива

29 июня 2007 года в группа компаний DюкХолдинг, как официальный дилер предприятия «Джи Эм-АВТОВАЗ», получила свой эксклюзивный автомобиль специальной юбилейной партии. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в секторе общественных связей «ДюкХолдинга».

Как уже сообщалось ранее, 15 июня 2007 года с конвейера совместного предприятия «Джи Эм-АВТОВАЗ» сошел 200 000-ый автомобиль Шевроле Нива. В честь этого события на заводе была произведена специальная партия из 120 автомобилей Chevrolet Niva GLC, по одному из которых будет отправлено в каждый дилерский центр СП «Джи Эм-АВТОВАЗ».

Юбилейная партия автомобилей Шевроле Нива отличается наличием кондиционера, эксклюзивным цветом «Полночь» (черный металлик) с дополнительным окрасом бамперов и боковых молдингов в серебристый цвет «Снежная королева». Счастливый обладатель автомобиля, снабженного специальной маркировкой «Юбилейный выпуск», получит в подарок спортивную сумку черно-серебристого цвета и поздравительное письмо от производителя. Отметим, что цена такого автомобиля остается на одном уровне с аналогичными, «рядовыми» автомобилями Шевроле Нива. Купить эксклюзивный автомобиль можно за 409 тысяч рублей в автосалоне «Компас» по адресу: улица Германа, 17.

С 2004 года Шевроле Нива остается самым продаваемым внедорожником в России (По данным Ассоциации Европейского Бизнеса в РФ). Благодаря уникальным качествам автомобиля, высокий уровень продаж сохранился и в 2007 году - за пять месяцев свыше 21 тыcячи внедорожников, произведенных на СП «Джи Эм-АВТОВАЗ», нашли своих покупателей в России и СНГ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».