1141

В Великом Новгороде 2 мужчин не позволили ограбить нетрезвого прохожего

В Великом Новгороде 2 мужчин не позволили ограбить нетрезвого прохожего.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре областного УВД, 8 октября вечером 8 октября возле одного из домов по улице Большой Московской к нетрезвому мужчине пристали 2 молодых людей, начали его избивать и шарить по карманам.

За происходящим наблюдали двое мужчин, сидевших в автомашине. Они разогнали нападавших, позвонили в милицию и сообщили приметы грабителей. В результате, через полчаса милиционерам отдела вневедомственной охраны, приехавшим по вызову, удалось задержать одного из нападавших. В настоящее время ведется поиск второго подозреваемого и решается вопрос о возбуждении уголовного дела статьи о грабеже.

7 октября около 21.00 на автобусной остановке возле роддома на улице Державина в Великом Новгороде к женщине пристали 2 молодых людей и стали требовать деньги. Получив отказ, подельщики принялись избивать ее, затем вырвали из рук потерпевшей дамскую сумочку и пустились наутек. «К счастью, в сумочке, кроме косметики ничего не было, но поражает другое. Помимо нападавших, на автобусной остановке стояли люди, и никто из них не заступился за женщину и не остановил наглецов» - сообщили в пресс-службе.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».