1541

В Великом Новгороде иномарка столкнулась с мотоциклом: есть пострадавшие

Вчера, 9 сентября, на территории Великого Новгорода было зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, 3 из которых с пострадавшими.

В 11:15 на улице Германа, 30 предположительно пьяный водитель, управляя автомобилем Форд Фокус, не справился с управлением и выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем Лада Калина. В результате ДТП водитель автомобиля Лада, мужчина 1983 г.р., с ушибом грудной клетки и с сотрясением головного мозга доставлен в НОКБ. Его пассажирка, девушка 1984 г.р., с травмой поясничного отдела позвоночника также доставлена в больницу.

В 17:10 на ул. Октябрьской, 34 водитель автомобиля ВАЗ-2107 при выполнении разворота совершил столкновение с попутно двигающимся мотоциклом Судзуки. В результате водитель мотоцикла с закрытым переломом левой лучевой кости и переломом костей таза доставлен в дежурный стационар.

В 23:05 на ул. Б. Санкт-Петербургской, 84 водитель, управляя автомобилем Пежо-307, выехал на перекресток под запрещающий свет светофора и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112. После чего автомобиль ВАЗ-2112 совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2113. Один из автомобилей перевернулся. В результате водитель автомобиля ВАЗ-2112 с подозрением на ЧМТ осмотрен бригадой скорой помощи.

Всего, как отметили в отделе ГИБДД по Великому Новгороду, за прошедшие дежурные сутки 4 водителя были привлечены к административной ответственности, 2водителя задержаны в нетрезвом состоянии, 4 отказались от медосвидетельствования.