1830

В Великом Новгороде купаться можно только на Юрьевском и Кремлевском пляжах

В Великом Новгороде купаться можно только на Юрьевском и Кремлевском пляжах, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре Администрации Великого Новгорода.

Администрация Великого Новгорода выпустила постановление «Об установлении мест массового отдыха населения на водных объектах». Не предназначенными для купания были названы места на реке Волхов в районе ул. Щусева, на набережной А. Невского (в районе церкви Бориса и Глеба в Плотниках), в районе отеля «Береста Палас», берег реки Волхов вблизи государственного учреждения культуры и искусства «Новгородский академический театр драмы имени Ф.М.Достоевского».

Купаться также запрещено в районе технического участка речного порта на реке Донец, в районе государственного учреждения здравоохранения «Новгородская областная клиническая больница» в Колмово, в Кречевицах, на очистных сооружениях реки Волхов. Разрешенными местами для массового купания населения города являются только пляжи Кремлевский и Юрьевский.

Муниципальному учреждению «Служба заказчика по жилищно- коммунальному хозяйству Великого Новгорода» по согласованию с Центром Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Новгородской области предписано организовать изготовление и установку информационных знаков в местах, запрещенных для купания, и осуществлять контроль за их сохранностью.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».