1374

В Великом Новгороде ликвидирован подпольный игорный зал

В Великом Новгороде ликвидирован очередной подпольный зал игровых автоматов.

Поздним вечером 15 сентября сотрудниками УМВД России по городу Великий Новгород, совместно с представителями прокуратуры Великого Новгорода и налоговой инспекции был проведен очередной совместный рейд с целью выявления незаконных игорных заведений и привлечения к ответственности организаторов подпольного бизнеса.

«В ходе рейда была приостановлена деятельность заведения, организовавшего незаконную игорную деятельность. Зал игровых автоматов располагался на улице Прусской в районе Центрального рынка. Никаких вывесок, указывающих на то, что за заведение находится за дверью, не имелось. Однако определенный круг лиц регулярно посещал игорный зал с целью поиграть в азартные игры на «одноруких бандитах», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Сотрудниками полиции было изъято 22 игровых автомата, деятельность клуба приостановлена, ведется производство по делу об административном правонарушении.

УМВД России по Новгородской области просит сообщать о фактах незаконной организации залов игровых автоматов по телефону "02" или по "телефону доверия" УМВД России по городу Великий Новгород: 981-736, а также по «телефону доверия» УМВД России по Новгородской области 980-002.

«Все сообщения будут проверены и по ним приняты соответствующие меры», - отметили в Управлении.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».