2115

В Великом Новгороде на главной площади города проходит пикет против вступления России в ВТО

Одиночный пикет против вступления в ВТО, а также против принятия закона о ювенальной юстиции проводят представители организации «Суть времени».

В настоящее время собрано и отправлено на имя президента РФ Владимира Путина более 500 подписей новгородцев, выступающих против принятия закона о ювенальной юстиции.
Кроме того, активисты движения призывают новгородцев выступать против вступления России в ВТО. Горожанам раздаются листовки, содержащие информацию о последствиях для российской экономики и сельского хозяйства от вступления во всемирную торговую организацию.

Отметим, что один из лидеров российской промышленности компания Ассоциация «Росагромаш» и председатель совета директоров Константин Бабкин (бывший депутат Новгородской областной Думы 2007—2011) вместе с другими крупными представителями различных отраслей высказались против вступления в ВТО, опубликовала в газете «Коммерсант» обращение к депутатам ГД РФ. В частности, они обращают внимание на то, что после вступления в ВТО вырастут цены на внутреннем рынке страны, вступление ВТО несёт угрозу развитию и модернизации российского промышленного сектора и другое.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.