В Великом Новгороде на пешеходном переходе сбили 10-летнего ребёнка

Вчера, 22 мая, на территории Новгородской области было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека, в том числе несовершеннолетний получили ранения.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

В 07:40 на федеральной автодороге М10 в Валдайском районе 67-летний мужчина, управляя автомобилем Mazda 5, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с мопедом Delta Alpha под управлением 61-летнего мужчины. В результате ДТП водитель мопеда с телесными повреждениями доставлен в Валдайскую ЦРБ.

В 13:15 в Великом Новгороде на улице Большая Московская неустановленный водитель сбил пешехода, 61-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями обратился в травмпункт областного центра. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В 19:25 на улице Зелинского 38-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Qashqai, сбил 10-летнего мальчика, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребёнка с различными травмами доставили в детскую областную клиническую больницу.