3256

В Великом Новгороде на пешеходном переходе сбили двух 16-летних девушек

Вчера, 28 октября, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек, в том числе трое несовершеннолетних.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 10:00 в Великом Новгороде на ул. Т. Фрунзе-Оловянка 56-летний мужчина, управляя а/м SsangYong Actyon, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Caravelle, который от удара врезался в стоящий автомобиль SsangYong Kyron. В результате ДТП пассажир автомобиля Volkswagen — 11-летний мальчик — с сотрясением мозга доставлен в детскую областную клиническую больницу.

В 10:00 в Великом Новгороде на ул. Орловская 35-летняя женщина за рулём Volkswagen Passat, не справилась с управлением, выехала на обочину и врезалась в информационный щит. В результате ДТП женщину с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставили в Новгородскую областную клиническую больницу. От прохождения медицинского освидетельствования женщина отказалась.

В 11:00 в Великом Новгороде на ул. Большая Власьевская 61-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Golf, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу и врезался в Renault Logan. В результате ДТП пассажир автомобиля Renault — 70-летняя женщина — с переломом ключицы доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 16:00 в Великом Новгороде на ул. Коровникова 53-летняя женщина, управляя автомобилем Nissan Qashqai, сбила двух пешеходов — 16-летних девушек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП девушки с сотрясением мозга доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.