1264

В Великом Новгороде начался региональный тур конкурса студенческих работ «Хрустальный апельсин»

В Великом Новгороде начался региональный тур VIII Всероссийского открытого конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью «Хрустальный апельсин».

Как сообщила ИА «Великий Новгород.ру» заведующая кафедрой журналистики НовГУ Татьяна Каминская, с 13 октября по 20 ноября 2006 года в Великом Новгороде проходит первый региональный тур VIII Всероссийского открытого конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью «Хрустальный апельсин».

Торжественное подведение итогов и вручение призов победителям планируется провести 7 декабря в конференц-зале Центра «Диалог».

К участию привлекаются студенты отделения журналистики НовГУ, а также экономического, юридического и факультета психологии. В этом году в конкурсе впервые могут участвовать аспиранты.

На конкурс принимаются проекты по нескольким номинациям: лучшая студенческая аналитическая работа в области связей с общественностью, лучший студенческий PR-проект для коммерческого сектора, лучший студенческий PR-проект в социальной сфере,

лучший студенческий PR-проект в области политических и избирательных технологий,

лучший студенческий PR-проект в сфере культуры, искусства, спорта и шоу-бизнеса,

лучший студенческий PR-проект в сфере формирования имиджа Великого Новгорода и области.

Напомним, что новгородские студенты уже 4 год участвуют в конкурсе и неоднократно становились лауреатами и дипломантами. Многие из отмеченных проектов были воплощены в жизнь.

«Для Великого Новгорода подобные конкурсы необходимы, поскольку развивающиеся коммерческие предприятия города и НКО всё больше нуждаются в специалистах высокого класса, а «Хрустальный апельсин» помогает их выявить. Оргкомитет ждёт от студентов интересных работ и проектов», - добавила Татьяна Каминская.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».