966

В Великом Новгороде определят лучшее общежитие

Отдел по делам молодежи Администрации Великого Новгорода и Студенческий Союз НовГУ им. Ярослава Мудрого проводят традиционный конкурс советов самоуправления общежитий учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования и комнат студенческих общежитий НовГУ им. Ярослава Мудрого.

Как сообщили "Новгороду" в пресс-службе мэрии, в этом году на конкурс поступило 16 заявок. За победу в конкурсе будут бороться 4 совета студенческих общежитий и 12 комнат.

Жюри планирует посетить все общежития и оценить их по следующим критериям - наличие плана работы с молодежью и его выполнение, проведение культурных, спортивных, творческих мероприятий, санитарное состояние общежития, наличие информационного уголка, благоустроенность прилегающей территории.

Подведение итогов конкурса состоится 11 июня. Всех участников и победителей ждут ценные призы и подарки от организаторов.

Напомним, в прошлом году в номинации “лучший студенческий совет самоуправления общежития” жюри конкурса приняло решение никому не присуждать первое место. Второе место разделили студенческий совет самоуправления общежития Новгородского гидромелиоративного техникума и общежития № 3 НовГУ им. Ярослава Мудрого. Третье место досталось студенческому совету самоуправления общежития Аграрного техникума “Новгородский”.

В номинации “лучшая комната общежитий НовГУ имени Ярослава Мудрого” места распределились следующим образом:

1 место – Иванова Валентина и Степанова Юлия (общежитие №3, комната №61)

2 место – Попова Марина и Латыева Мария (общежитие №3, комната №83)

3 место – Бондарь Антон и Бондарь Алексей (общежитие №1, комната №9/6)

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».