2103

В Великом Новгороде пенсионерка упала в автобусе и получила сотрясение мозга

За минувшие выходные на территории Новгородской области произошло пять ДТП, в которых пострадали пять человек.

В субботу, 17 ноября, в 13:00 в Великом Новгороде на улице Державина водитель автобуса резко затормозил, в результате чего упала и получила черепно-мозговую травму 81-летняя женщина. Она обратилась за медицинской помощью в травмпункт.

В 21:50 в областном центре на улице Большая Санкт-Петербургская 40-летняя женщина за рулём Daewoo выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Renaut Logan, который затем врезался в Lada Largus. В результате ДТП пассажира Renaut, 20-летнюю девушку, осмотрели врачи скорой помощи на месте происшествия.

В 22:45 в Чудовском районе 29-летний водитель автомобиля Lada Priora не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, врезался в столб линии электропередачи и съехал в правый кювет. В результате аварии мужчина с множественными травмами госпитализирован в НОКБ.

В воскресенье, 18 ноября, в 19:45 в Великом Новгороде на ул. Державина 22-летний водитель, управляя автомобилем BMW, при выезде с второстепенной дороги столкнулся с двигавшимся по главной дороге автомобилем Chevrolet Aveo. В результате водитель Chevrolet Aveo, женщина 39 лет, получила сотрясение мозга, но от госпитализации отказалась.

Напомним, в Крестецком районе 47-летний водитель Renault Logan не уступил дорогу автомобилю Land Rover. Мужчину с сотрясением мозга и переломом голени госпитализировали в больницу.