1203

В Великом Новгороде по подозрения в серии краж из Нехинского гаражного комплекса задержаны 3 мужчин

В Великом Новгороде по подозрения в серии краж из Нехинского гаражного комплекса задержаны 3 мужчин.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе областного УВД, 19 декабря сотрудниками батальона патрульно-постовой службы были задержаны 3 молодых людей, подозреваемых в совершении кражи автомобиля из гаража Нехинского гаражного комплекса.

Около 01.00 у гаражного комплекса сотрудниками батальона, находившимися на маршруте патрулирования, была замечена подозрительная автомашина, которая при приближении экипажа ППС попыталась скрыться. Милиционерами было принято решение о преследовании машины.

В районе пересечения улицы Ломоносова и Попова сотрудниками батальона машина была остановлена. В салоне автомобиля находились 3 молодых людей, один из них житель поселка Сырково (пригород Великого Новгорода) и двое других - жители Великого Новгорода.

В ходе проверки было установлено, что молодые люди проникли в один из гаражей Нехинского гаражного комплекса, предварительно проломив крышу. Начавшееся следствие не исключает возможной причастности задержанных ещё к нескольким кражам, которые также были совершены на территории гаражного комплекса.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».