1311

В Великом Новгороде после масштабной реконструкции начала работу фирменная АЗС «Сургутнефтегаз»

В канун новогодних праздников топливный оператор Новгородской области ООО «Новгороднефтепродукт» после масштабной реконструкции открыл фирменную АЗС «Новгороднефтепродукт» на улице Московской, 38 в Великом Новгороде.

Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в отделе маркетинга и рекламы ООО «Новгороднефтепродукт». Автозаправочный комплекс, более известный новгородцам как «АЗС у Синего моста», расположен на транспортной развязке московского направления. В ходе реконструкции на АЗС было построено новое современное здание расчетного центра, а также большой магазин, способный предложить многое, из того, что подчас так необходимо в пути, на отдыхе, а также для ремонта и обслуживания автомобиля.

На заправке установлены новые современные топливно-распределительные комплексы Gilbarco (Германия), которые позволяют отпускать на автозаправочном комплексе все виды топлива, включая бензин марки А-98 и дизельное топливо.Помимо оплаты за наличный расчет, на АЗС возможно приобрести топливо с помощью электронных карт компании, топливных талонов, а также дисконтных карт «Новгороднефтепродукт».

«Завершение работ по реконструкции АЗС №3, в канун новогодних праздников, это подарок нашей компании всем новгородцам и гостям города, - отмечает генеральный директор ООО «Новгороднефтепродукт» Виктор Серебренников.

- От лица компании я хотел бы поздравить всех жителей области с наступающими новогодними праздниками и пожелать им здоровья и благополучия!». В честь открытия с 20 декабря на обновленной АЗС стартует праздничная акция, в которой каждый клиент сможет стать обладателем новогоднего подарка от компании «Новгороднефтепродукт».

Подробности акции можно узнать на официальном сайте компании - www.novnp.ru.Напомним, что розничная сеть автозаправочных станций компании насчитывает сегодня 64 АЗС, которые расположены в Великом Новгороде и по всей территории области.

За 2007 год компанией было введено в строй 2 и модернизировано 3 АЗС на территории области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».