1686

В Великом Новгороде ремонт дороги на улице Большая Санкт-Петербургская может затянуться на 1,5 месяца

Сегодня, 25 июля 2007 года Управление ГИБДД по Новгородской области провело пресс-конференцию. Журналистов интересовал вопрос о ремонте дороги на улице Большая Санкт-Петербургская. Об этом сообщил собственный корреспондент ИА «Великий Новгород.ру».

Сотрудники ГИБДД отметили, что на центральной улице областного центра большой поток людей, машин, в том числе и автобусов. Постоянно возникают пробки и аварии. «Хотелось бы, конечно, чтобы дорожники работали ночью, но это зависит не от нас», - пояснил начальник отдела ГИБДД по Великому Новгороду Игорь Попов.

Игорь Попов также отметил, что с 1 августа 2007 года на отдельных участках улицы Большая Санкт-Петербургская движение будет закрываться полностью. С 1 августа участок от улицы Газон до улицы Черняховского будет полностью закрыт для всех видов транспорта, включая автобусы общего пользования. Они будут проходить этот участок без остановки на маленькой скорости. После окончания ремонта на этом участке, будет закрыт следующий участок. И таким образом ремонтные работы будут осуществляться до улицы Сенной.

По Санкт-Петербургской улице во время ремонтных дорог сможет проходить спецтранспорт: машины скорой медицинской помощи и пожарной службы, а также автобусы. Для остальных видов транспорта движение будет закрыто. Уже разработаны специальные дорожные знаки, схемы организации движения, информационные щиты с указаниям схем объезда. «Работы на этой улице могут растянуться на 1,5 месяца, все будет зависеть от погодных условий. Впереди нас ожидают сложные времена», - заметил Игорь Попов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».