1283

В Великом Новгороде сбили 17-летнего мотоциклиста без права на управление транспортным средством

В Великом Новгороде за выходные произошло пять ДТП, в которых пострадали пять человек.

В пятницу, 27 сентября, в 08:10 на проспекте Мира 39-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем УАЗ Патриот. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ — 31-летняя женщина — с телесными повреждениями обратилась в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 09:55 на проспекте Мира 27-летний молодой человек, управляя автомобилем Chevrolet Lacetti, столкнулся с автомобилем Lada Largus под управлением 45-летнего мужчины. Из-за этого автомобиль Lada врезался в стоящий автомобиль Lada Kalina. В результате ДТП водитель автомобиля Lada Largus с сотрясением мозга обратился в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, в 13:40 на проспекте Мира 72-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, наехал на пешехода, 35-летнего мужчину, который переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 21:05 на ул. Большая Московская 21-летний молодой человек, управляя автомобилем Ford Focus, не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся навстречу мотоциклом Honda CBF600 под управлением 17-летнего молодого человека, который не имел права управления транспортным средством. В результате ДТП водитель мотоцикла с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 19:00 на ул. Зелинского 69-летний мужчина, управляя автомобилем Opel Astra, наехал на пешехода, 76-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями обратилась в травмпункт областного центра.