1979

В Великом Новгороде сбили 3-летнюю девочку на самокате

За выходные на дорогах Великого Новгорода зарегистрировали четыре ДТП, пострадали пять человек, включая двух несовершеннолетних.

В пятницу, 20 августа, в 11:30 на ул. Коровникова неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при повороте направо на прилегающую территорию не уступил дорогу и сбил пешехода, 3-летнюю девочку, которая ехала по тротуару на самокате. В результате ДТП ребёнка с телесными повреждениями доставили в детскую областную клиническую больницу. Водитель с места ДТП скрылся, ведётся розыск.

В 11:30 на ул. Троицкая 69-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Jetta при выезде с парковки не уступил дорогу и сбил 16-летнего велосипедиста. В результате ДТП велосипедиста с ушибом правого колена осмотрели на месте происшествия медики бригады скорой медицинской помощи.

В 19:10 на ул. Большая Санкт-Петербургская 39-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Fusion, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся попутно мотоциклом Suzuki GSX-R600 под управлением 23-летнего молодого человека, не имеющего водительских прав. В результате ДТП водитель мотоцикла с закрытым переломом правой голени доставлен в городскую больницу Великого Новгорода №1.

В субботу, 21 августа, в 16:05 на ул. Розважа 31-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди автомобилем ВАЗ-2112. В результате ДТП пассажир автомобиля Renault — 31-летняя женщина — с сотрясением мозга самостоятельно обратилась в Новгородскую областную клиническую больницу.