1397

В Великом Новгороде сбили 8-летнего ребёнка

С 20 по 22 сентября 2019 года в Великом Новгороде зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали восемь человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

В пятницу, 20 сентября, в 12:40 на ул. Новолучанская 23-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21102, наехал на пешехода, 54-летнего мужчину, который переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с различными травмами доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:50 в Великом Новгороде на Лужском шоссе 26-летний молодой человек, управляя трактором JCB 3СХ, при повороте налево не убедился в безопасности и столкнулся с автомобилем Chevrolet Lanos под управлением 34-летнего мужчины. В результате ДТП водитель и пассажир — 26-летняя девушка — автомобиля Chevrolet доставлены медицинские учреждения областного центра.

В 18:40 на ул. Псковская 78-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Vesta, наехал на пешехода, 8-летнего мальчика, который переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в детскую областную клиническую больницу.

В 19:25 на ул. Державина 43-летняя женщина, управляя автомобилем Skoda, при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем Kia под управлением 27-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель и два пассажира — 27-летний молодой человек и 26-летняя девушка — автомобиля Kia с сотрясением мозга доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 21 сентября, в 11:50 на ул. Чудинцева 37-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, наехала на двух пешеходов — 69-летнюю и 52-летнюю женщин, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеходы с телесными повреждениями доставлены в травмпункт областного центра.

В воскресенье, 22 сентября, на ул. Октябрьская 20-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2107, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП водитель с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, а также пассажир — 21-летний молодой человек — с телесными повреждениями доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался.