929

В Великом Новгороде сносят торговые павильоны

В Великом Новгороде сносят торговые павильоны, об этом a href=http://www.velikiynovgorod.ru bИА «Великий Новгород.ру»/b/a сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области.

Завтра, 23 декабря, в 10 часов судебные приставы Великого Новгорода снесут торговые павильоны в районе дома №2 по улице Кочетова. Взыскателем по исполнительному производству выступает администрация областного центра, которая еще несколько лет назад не стала продлевать договор аренды земельного участка с ООО «Буслай».

Долгое время длились судебные разбирательства по делу, а затем исполнительный документ с требованием освободить земельный участок от временных строений поступил в службу судебных приставов.

Должнику было предложено добровольно исполнить решение суда в установленный законом 5 - дневный срок, однако руководство Общества своим правом не воспользовалось.

На сегодняшний день все многочисленные процессуальные процедуры по принудительному исполнению решения суда завершены. Должник уведомлен о сносе строений. Необходимо отметить, что исполнения решения суда ждут жители микрорайона. На участке земли, который сейчас занимают торговые павильоны, будет разбит сквер, в центре которого установлен памятный знак жертвам Великой Отечественной войны.

Клумбы, газоны, пешеходные тротуары со скамейками, облагородят район, который безусловно станет хорошим местом отдыха для горожан.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».