2297

В Великом Новгороде столкнулись два ВАЗа: есть пострадавшие

Вчера, 3 июня, в Великом Новгороде произошло 15 ДТП, есть пострадавшие.

В 00.40 на ул. Большая Санкт-Петербургская, напротив дома №86, водитель 1939 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-1113, на регулируемом перекрестке выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099 под управлением водителя 1985 г.р. В результате ДТП травмы получили водитель «девятки» и пассажир первого ВАЗа.

В 22.35 на ул. Прусская, напротив дома №8/19, водитель 1980 г.р., управляя автомобилем Дэу Нексиа, при повороте налево не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем Вольво под управлением водителя 1985 г.р. В результате ДТП водитель Дэу с ушибом грудной клетки и травмой лица доставлен в ЦРБ.

Всего, как отметили в отделе ГИБДД УМВД по Великому Новгороду, за прошедшие дежурные сутки 128 водителей были привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД, 1 водитель задержан в нетрезвом состоянии, 4 — от медосвидетельствования отказались.

Зарегистрирован ряд задержаний. Так, на ул. Псковская в результате проверки документов у водителя выяснилось, что автомобиль находится в розыске. Водитель доставлен в отделение полиции, ведется проверка.