3013

В Великом Новгороде столкнулись три автомобиля: есть пострадавшие

Вчера, 3 мая 2012 года, на территории Великого Новгорода было зарегистрировано 5 учетных дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили ранения.

В 04.15 на пр. А. Корсунова водитель (мужчина 1991 г.р.), управляя автомобилем Фольксваген Гольф, не справился с управлением и совершил наезд на столб. как сообщается в сводке управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП водитель с телесными повреждениями обратился в травмпункт.

В 08.20 на ул. Новолучанская водитель (мужчина 1967 г.р.), управляя автомобилем Киа Спортейдж, при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество велосипедисту и совершил на него наезд. В результате ДТП водитель велосипеда, мужчина 1975 г.р., был осмотрен бригадой «скорой помощи».

В 09.30 на ул. Б. Санкт-Петербургская водитель (мужчина 1975 г.р.), управляя автомобилем Хендай Элантра, при совершении маневра поворота налево не предоставил преимущество велосипедисту, двигающемуся по краю проезжей части и совершил на него наезд. В результате ДТП водитель велосипеда, мужчина 1977 г.р., был осмотрен бригадой «скорой помощи».

В 18.00 на ул. Федоровский ручей водитель (мужчина 1975 г.р.), управляя автомобилем Опель Астра, совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем Ауди-80, который впоследствии совершил столкновение с Ауди-А4. В результате ДТП водитель Опеля был осмотрен бригадой «скорой помощи».

В 19.15 на ул. Б. Санкт-Петербургская (мужчина 1972 г.р.), управляя автомобилем Опель Зафира, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю Шевроле Нива, двигающемуся по главной дороге и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пассажирка Шевроле, женщина 1947 г.р., была осмотрена бригадой «скорой помощи».