1140

В Великом Новгороде три ВАЗа не поделили перекресток

За истекшие сутки на дорогах Новгородской области зарегистрировано 7 ДТП, в которых пострадали семь человек.

Как сообщили НовгородИнформ.Ру в ОП ОБ ДПС ГИБДД УВД области, 16 ноября в 12.20 мск в Великом Новгороде на перекрестке улиц Псковская и Шимская водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением. Выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с ВАЗ-2106, с которым, в свою очередь столкнулся еще один автомобиль ВАЗ-2107. В результате ДТП водитель первой "семерки" госпитализирован.

В этот же день, в 09.45 мск в Великом Новгороде на перекрестке проспекта Корсунова и улицы Кочетова водитель "БМВ" сбил выбежавшую на дорогу под запрещающий сигнал светофора 28-летнюю женщина. С тупой травмой живота пострадавшая госпитализирована в одну из больниц.

По информации спасательных подразделений и врачей скорой помощи, сегодня, 17 ноября, в 04.28 мск в районе населенного пункта Трубичино перевернулся "КамАЗ". К месту происшествия выехали сотрудники областной поисково-спасательной службы, однако водителя (предположительно, находившегося в нетрезвом состоянии) извлекли из кабины до прибытия спасателей и передали врачам.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.