2553

В Великом Новгороде в аварии на улице Псковская пострадали четыре человека

С 18 по 20 января на территории Новгородской области зарегистрировано шесть ДТП, в которых десять человек получили различные травмы.

© ДТП 19 января в Чудовском районе. Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Новгородской области
© ДТП 19 января в Чудовском районе. Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Новгородской области

В пятницу, 18 января, в 10:40 в Великом Новгороде на улице Большая Санкт-Петербургская 20-летний водитель, управляя автомобилем Ford Kuga, по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с Renault Logan, за рулем которого находилась 63-летняя женщина. Водитель Renault осмотрена медиками на месте происшествия.

В 12:25 в Маловишерском районе на платной автомагистрали М11 «Столица» 24-летний водитель, управляя автомобилем DAF с полуприцепом, не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением и врезался в бордюрное ограждение. В результате ДТП водитель и 20-летний пассажир доставлены в НОКБ.

В субботу, 19 января, в 02:30 в Великом Новгороде на улице Псковская водитель Kia Rio по неустановленной причине допустил занос и столкнулся с двигавшимися во встречном направлении автомобилями Lada Priora и Kia Ceed. В результате ДТП двое 36-летних мужчин, которые находились в Kia Rio, пассажир Kia Ceed — 31-летняя женщина — с различными травмами доставлены в областную клиническую больницу, водитель Kia Ceed был осмотрен медиками на месте аварии.

В 13:25 в Крестецком районе на федеральной автодороге М10 «Россия» 26-летний водитель, управляя автомобилем Renault R380, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с Volvo FH 12 с полуприцепом. В результате ДТП водитель Renault R380 доставлен в Крестецкую ЦРБ.

В 21:30 на этой же дороге в Чудовском районе 25-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Газелью. В результате ДТП водитель Hyundai доставлен в Чудовскую ЦРБ.

В воскресенье, 20 января, в 22:20 в Новгородском районе на автодороге М10 неустановленный автомобиль сбил 43-летнего мужчину. Пострадавший был госпитализирован в НОКБ. Водитель с места происшествия скрылся, ведется розыск.