2680

В Великом Новгороде в ДТП погиб человек

С 23 по 25 апреля, ва Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и четыре получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 23 апреля, в 12:20 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 54-летний мужчина за рулём автомобиля Chevrolet Cobalt по неизвестной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mazda 6. В результате ДТП водитель автомобиля Chevrolet скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В 15:10 на автодороге Волгино — Хвойная в Боровичском районе 46-летняя женщина, управляя автомобилем Chevrolet Cruze, превысила безопасную для движения скорость, не учла дорожные и погодные условия, не справилась с управлением, съехала в правый кювет и врезалась в дерево. В результате ДТП водитель с открытой черепно-мозговой травмой доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 19:40 на платной скоростной автомагистрали М11 в Новгородском районе 30-летняя девушка за рулём автомобиля BMW-420D, не выбрала безопасную дистанцию до идущего впереди грузового автомобиля Freightliner и столкнулась с ним, а после этого наехала на отбойник. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 20:20 в Чудово на ул. Гагарина неизвестный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2115, по неизвестной причине наехал на стоящий автомобиль Hyundai Creta. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ — 14-летняя девочка — с сотрясением мозга самостоятельно обратилась в Чудовскую ЦРБ. Водитель с места ДТП скрылся, ведётся розыск.

В воскресенье, 25 апреля, в 12:00 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Боровичском районе 50-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за рулём автомобиля Lada Niva, превысил безопасную для движения скорость, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.