2698

В Великом Новгороде водитель Икаруса защемил пассажира в дверях и скрылся

В выходные дни 24-25 октября на территории Новгородской области зарегистрировано 9 ДТП, в которых 10 человек получили телесные повреждения, один погиб.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД по Новгородской области, серьезное ДТП произошло вчера, в 9.50 час. на 2км+200м автодороги Мирово-Малышева (Пестовский район). Водитель, управляя ВАЗ-2105, не справился с управлением, выехал на правую обочину, съехал в кювет и опрокинулся. В результате, водитель с с ушибами доставлен в ЦРБ г. Пестово, а пассажир (мужчина около 50 лет, от полученных травм скончался на месте.

Вчера, в 07.40 час. в Малой Вишера на ул. Полевой водитель на ВАЗ-21063, ввиду болезненного состояния (сердечный приступ) не справился с управлением и совершил наезд на пешехода 1972г.р., которая стояла на стоянке для автомобилей. В результате ДТП пешеход с доставлена в ЦРБ Малой Вишеры.

В 14.40 час. в Великом Новгороде на ул. Б.С.Петербургской водитель ВАЗ-21093, отвлекся от управления, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем Ниссан-Патфаундер. В результате ДТП пассажир Ниссан-Патфаундер с:ушибом грудной клетки доставлена в травмпункт.

В 17.50 час. на 15 км дороги Шимск–Старая Русса-Невель (Шимский район) водитель ВАЗ-21144, находясь в нетрезвом состоянии, не справился с управлением выехал на правую обочину и совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель с ушибами доставлен в ЦРБ Шимска.

В 19.10 час. в Великом Новгороде на ул. Чудинцева неустановленный водитель, управляя автобусом Икарус-280, осуществляя посадку-высадку пассажиров, не убедился в безопасности своего маневра и защемил дверями пассажира. В результате ДТП пассажир с диагнозом: ушиб правого голеностопного сустава обратилась в травмпункт Великого Новгорода. Водитель автобуса с места происшествия скрылся, ведется его розыск.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».