2144

В Великом Новгороде водитель ВАЗа сбил пенсионерку

Вчера, 25 февраля, на территории Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили ранения.

— В 12:20 в г. Великий Новгород на ул. Псковская водитель (мужчина 1986 г.р., трезвый), управляя автомобилем Мицубиси-Лансер, при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Крайслер-Вояджер. В результате ДТП пассажир автомобиля Мицубиси, женщина 1971 г.р., с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой доставлена в НОКБ, — сообщает Управление ГИБДД УМВД по Новгородской области.

В 15:15 в г. Великий Новгород на ул. Ломоносова водитель (мужчина 1971 г.р., трезвый), управляя автомобилем ВАЗ-2108, совершил наезд на пешехода, женщину 1944 г.р., которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в первую городскую больницу.

В 22:00 в г. Великий Новгород на ул. Б.-Санкт-Петербургская водитель (мужчина 1965 г.р., трезвый), управляя автомобилем Мерседес-Axor, при перестроении не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21124. В результате ДТП водитель ВАЗа (мужчина 1988 г.р.) с сотрясением головного мозга, ушибом груди доставлен в НОКБ.