554

В Великом Новгороде введен особый противопожарный режим

С 24 февраля по 31 марта 2012 года на территории Великого Новгорода устанавливается особый противопожарный режим. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Организациям рекомендовано принять меры по усилению пожарной безопасности, обеспечению свободного доступа к источникам наружного противопожарного водоснабжения, своевременной их очистке от грязи и снега.

УМВД РФ по городу Великий Новгород совместно с отделом надзорной деятельности по Великому Новгороду управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Новгородской области - организовать проведение целевых рейдов по местам проживания неблагополучных, одиноких и престарелых граждан, обратив особое внимание на дома барачного типа и частный сектор.

Комитету по управлению жилищно-коммунальным хозяйством Администрации Великого Новгорода необходимо довести до руководителей УК и ТСЖ информацию о необходимости проведения собраний граждан с целью разъяснения мер пожарной безопасности в быту и действий в случае возникновения пожара, обеспечить контроль со стороны эксплуатирующих организаций за содержанием в надлежащем состоянии внутридомовых электрических и газовых сетей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Regions.Ru.