997

В Великом Новгороде за выходные в ДТП пострадали восемь человек, из них трое — маленькие дети

В Великом Новгороде за выходные зарегистрировали три ДТП с пострадавшими. Медицинская помощь потребовалась восьми человекам, включая троих детей.

В субботу, 27 февраля, 11:20 в Великом Новгороде на ул. Псковская 44-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, нарушила требования дорожного знака и повернула налево, хотя это было запрещено. В итоге она столкнулась с двигающимся навстречу автомобилем Hyundai Tucson. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля ВАЗ — 63-летняя женщина — с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу; пассажир автомобиля Hyundai — 2-летняя девочка — с телесными повреждениями доставлена в детскую областную клиническую больницу.

В 14:20 в Великом Новгороде на ул. Октябрьская 44-летний мужчина за рулём Volkswagen Golf при повороте налево не уступил дорогу и врезался в двигавшийся навстречу автомобиль Volkswagen Passat под управлением 30-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Volkswagen Golf с черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу; водителя Volkswagen Passat осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия; два пассажира — 6-летняя девочка и 3-летний мальчик — с сотрясением мозга доставлены в детскую областную клиническую больницу.

В 22:10 в Великом Новгороде на ул. Псковская 54-летний мужчина за рулём автомобиля Mercedes при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Hyundai Solaris под управлением 24-летней девушки. В результате ДТП водителя автомобиля Hyundai осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.