1627

В Волоте насмерть сбили 27-летнего велосипедиста

С 5 по 7 июля в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Один человек погиб, ещё четверо, в том числе один несовершеннолетний, получили ранения.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

В пятницу, 5 июля, в 17:35 в посёлке Волот на ул. Старорусская водитель, 33-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Passat, сбил 27-летнего велосипедиста. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался в автомобиле скорой помощи.

В субботу, 6 июля, в 10:00 в Великом Новгороде на ул. Псковская водитель, 61-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Getz, не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем ВАЗ-2107 под управлением водителя, 34-летней женщины. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ, 75-летняя женщина, с телесными повреждениями доставлена в травмпункт областного центра.

В 15:05 в Старой Руссе в микрорайоне Городок водитель, 66-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Mark не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Opel Zafira под управлением водителя, 57-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля Opel с различными травмами доставлен в Старорусскую ЦРБ.

В 20:10 на автодороге Чудово — Волхов Мост в Чудовском районе водитель, 16-летний подросток, управляя автомобилем Toyota RAV4 не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажир, 15-летняя девушка, с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в НОКБ.

В воскресенье, в 11:50 в Великом Новгороде на ул. Нехинская водитель, 37-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Lacetti, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2103 под управлением водителя, 58-летнего мужчины. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ, 87-летняя женщина, с телесными повреждениями доставлена в НОКБ. Водитель автомобиля Chevrolet отказался от прохождения медицинского освидетельствования.