В выходные на дорогах Новгородской области пострадали шесть человек

С 26 по 28 января на территории Новгородской области зарегистрированы пять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек поулчили ранения различной степени тяжести.

26 января в 16:40 на автодороге Р56 Великий Новгород — Псков 23-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос и столкнулся с автомобилем Mitsubishi. В результате пассажир ВАЗ, 18-летняя девушка, с ушибом лба доставлена в новгородскую областную клиническую больницу.

Днём 27 января в Маловишерском районе на автомобильной дороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи произошло столкновение автомобилей Ford Mondeo и Ford Transit. В результате ДТП 47-летний водитель Ford Transit с телесными травмами был доставлен в Маловишерскую ЦРБ.

Ещё два ДТП произошли на территории Великого Новгорода. Ранее сообщалось об аварии в Старорусском районе на автодороге Р51 Шимск — Невель. В результате столкновения двух автомобилей Hyundai пострадали 56-летние мужчина и женщина. Их доставили в Старорусскую ЦРБ.