1205

В выходные в автоавариях Новгородской области погибли 5 человек, пострадал 7-летний мальчик

В выходные в автоавариях Новгородской области погибли 5 человек, пострадал 7-летний мальчик.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре областного управления ГИБДД, в пятницу в Великом Новгороде на улице Санкт-Петербургской напротив дома N 95 неустановленный водитель, управляя мотоциклом «ИЖ Планета-5» без госномеров, при движении в сторону площади Строителей совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. В результате наезда 47-летняя новгородка скончалась в Новгородской областной больнице, водитель мотоцикла погиб на месте, 25-летний пассажир в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

В тот же день в 20.25 напротив дома N37, кор.1 по улице Кочетова в Великом Новгороде 34-летний водитель BMW на закруглении дороги не справился с управлением и наехал на автомашину «ВАЗ-2104». В результате автоаварии водитель и 30-летний пассажир BMW госпитализированы в Новгородскую областную больницу, 34-летняя пассажирка «ВАЗ-2104» от травм скончалась в больнице, 7-летний мальчик, также ехавший в «ВАЗ-2104», в тяжелом состоянии находится в реанимации детской областной больницы.

Вчера в 18.10 на 26 км автодороги Демянск - Ватолино (Демянский район) 19-летний водитель мотоцикла «ИЖ Юпитер-5», находясь в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП 56-летний пассажир мотоцикла от полученных травм скончался на месте.

3 июля в 01.45 на 7 км автодороги Валдай - Устюжина (Валдайский район) неустановленный водитель сбил неизвестного мужчину, который находился на проезжей части. Мужчина, на вид 40-45 лет, скончался при доставлении в больницу.

Вчера в 22.50 на перекрестке улицы Чудинцева и Софийской площади в Великом Новгороде неустановленный водитель, управляя иномаркой белого цвета, выезжая на главную дорогу не пропустил автомашину Opel. В результате аварии пассажирки Opel ѕ девушки в возрасте 16 и 19 лет ѕ с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Водитель неустановленной иномарки водитель автомашины Opel с места происшествия скрылись, ведется их розыск.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».