1486

Великий Новгород. Бас-гитарист "Екклесиаста" станет продюсером альбома новгородской рок-группы.

Бас-гитарист "Екклесиаста" Артем Долина стал продюсером альбома новгородской power-metal (направление, в котором играют такие группы, как Manowar, Grave Digger и т.д.) группы "Нарн".

В настоящее время "Нарн" записывает альбом на студии "Тон" (НГТРК"Славия", Великий Новгород). "Ребята попросили меня записать их альбом, так как остались очень недовольны сделанной самимив домашних условиях записью. Сейчас идет запись барабанов. Мы уже записали 3 черновых версий песен. В перспективе хотелосьбы прописать здесь же и инструменты, и вокал, тем более что все необходимое оборудование, включая ламповые предусилители, на студии имеются", - сообщил Артем Долина НовгородИнформ.Ру.

Продюсер пока не называет сроков окончания записи. "Я хочу постараться сделать максимально хороший звук наальбоме, а это требует соответствующий усилий. По всей вероятности, немало времени уйдет и на сведение записи", - заметил музыкант.

По словам А.Долины, его собственная группа "Екклесиаст" при поддержке независимого московского лейбла осуществит официальный релиз альбома "Холод" осенью текущего года.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.