1197

Великий Новгород. На конференции обсуждали производство взрывчатки.

В Великом Новгороде 25-26 мая 2005 г. проходила вторая Международная конференция "Использование низко- и высокоплотнойаммиачной селитры производства ОАО "Акрон" для изготовления промышленных взрывчатых веществ".

В работе конференции приняли участие более 70 руководителей и специалистов 45 компаний - представители крупнейшихпредприятий горнодобывающей, угледобывающей промышленности, предприятия, производящие взрывчатые вещества,научно-прикладные учреждения и государственные органы - из различных областей РФ, Республики Саха, Башкортостана,Узбекистана, Казахстана (ЗАО "Орика-Казахстан", ТОО "Богатырь Аксес"), Украины (ЭПИВЗ ЗАО "Техновзрыв"), Эстонии (OricaEesti OU). Присутствовали представители шведско-норвежской компании Dino Nobel.

На конференции также присутствовали представители Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомномунадзору, Главного управления МЧС России по Новгородской области, Управления по технологическому и экологическому надзоруРостехнадзора по г.Санкт-Петербургу, а также Ленинградской области, передает НовгородИнформ.Ру.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.