Великий Новгород посетил актёр Сет Роген, только он картонный

Канадский и американский актёр и сценарист Сет Роген заочно побывал в Великом Новгороде. Его картонную копию привезли петербургские туристы.

Сет Роген в Великом Новгороде. © instagram.com/alazankina
Сет Роген в Великом Новгороде. © instagram.com/alazankina

В Великий Новгород ненастоящего актёра привезла петербургский фотограф Любовь Алазанкина. Картонную копию она сделала на день рождения мужа.

— Подарила мужу на день рождения встречу с любимым актёром. А завтра мы покажем Сету Великий Новгород, не абы что! — написала девушка в Instargam.

Вместе с картонным Рогеном петербуржцы побывали у драмтеатра, около памятника уставшей туристке и даже проехались с ним в «Ласточке». «Я не знаю, чего все так Новгород недооценивают — скучно мол, по мне так очень милый и приятный городок. Обязательно съезжу как-нибудь еще!», — рассказала в конце поездки Любовь Алазанкина.

О своей поездке в Великий Новгород узнал и Сет Роген, об этом он также сообщил у себя в Instagram и Twitter.

Некоторые русские женщины, похоже, взяли картонного меня в отпуск.

Актёр и сценарист Сет Роген снимался в различных комедийных сериалах и фильмах, озвучивал роли в мультфильмах Шрек III, Кунг-фу Панда, Хортон. Одну из самых серьёзных ролей он получил в фильме «Стив Джобс», сыграв в нём программиста и соучредителя компании Apple Стива Возняка.