1270

Великий Новгород. Проживающие в пригороде сотрудники УВД получат дополнительные льготы.

Подписано постановление администрации Великого Новгорода "О внесении изменений в Порядок выдачи документа, подтверждающегоправо на льготы по оплате занимаемой площади жилых помещений и коммунальных услуг отдельным категориям сотрудников милиции".

Постановление связано с принятым 25 августа решением думы Великого Новгорода, которое касалось предоставления льготучастковым милиционерам и сотрудникам ППС, работающим в Новгороде, но проживающим в пригороде. Напомним, ранее было решено участковым и сотрудникам ППС предоставить льготы на ЖКУ в размере 50 процентов в пределах социальной нормы жилья.

Однако те из милиционеров, кто жил за чертой города, воспользоваться своей льготой не могли, и дума решением от 25 августа устранила несправедливость, передает НовгородИнформ.Ру.

В свою очередь, нынешнее постановление администрации города прописывает порядок, по которому милиционеры смогут воспользоваться своими льготами.

Таким образом, льготы по оплате ЖКУ участковым милиционерам и штатным сотрудникам ППС, проживающим на территорииНовгородского и других муниципальных районов области, предоставляются путем возврата этим гражданам сумм компенсации послеоплаты в полном объеме занимаемой площади жилых помещений и коммунальных услуг по месту жительства. Выплата суммкомпенсации, производится ежемесячно управлением внутренних дел Великого Новгорода в соответствии с расчетами сумм компенсаций.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.