1285

Великий Новгород. В расследовании покушения на бизнесмена задействованы все силы.

"Расследование по факту взрыва около ресторана "Барин" продолжается. Для этого задействованы все силы. Учитывая широкийкруг интересов Тельмана Мхитаряна, отрабатываются все возможные версии", - такое заявление сделал 28 июля на пресс-конференции и.о. прокурора Новгородской области Виктор Овчаренко.

По словам сотрудников прокуратуры, вызов генерального директора АНО "Новгородское областное телевидение" Сергея Даревскогобыл вызван необходимостью получения информации. "Сергей Иванович вызвался не как должностное лицо, а как человек, возможно,обладающий какой-то информацией по данному делу. Цели опорочить его и оказать давление на СМИ просто не могло ставиться", - заявили руководители областной прокуратуры.

По словам В.Овчаренко, полученное от общества "КЛАН" письмо, где, в частности, говорится о том, что произошедшее у "Барина" было "генеральной репетицией" в настоящее время изучается следователями.

Касаясь других резонансных дел и.о. прокурора заявил, что "фигурантов по делу о поджоге "Агентства N1" пока не выявлено, отрабатываются в том числе версии связанные с личной местью и коммерческой деятельностью фирмы".

По факту нападения на деревню Льзи В.Овчаренко счел нужным заметить, что "дело гораздо проще, нежели это преподносилосьСМИ, поскольку речь идет о бытовом конфликте, передает НовгородИнформ.Ру. "Смерть одного из потерпевших наступила от огнестрельного ранения. Однако мыпока не можем точно сказать, из какого именно оружия был сделан выстрел", - отметил и.о. прокурора.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.