1177

Великобритания может создать предприятия по переработке древесины и машиностроению.

"Новгородская область может представлять интерес для британского бизнеса в сфере создания предприятий машиностроительного,целлюлозно-бумажного и деревообрабатывающего комплекса", - об этом 31 августа заявил заместитель генконсула Великобритании в Санкт-Петербурге, руководитель отдела торговли и инвестиций Питер Ленгхэм.

Вчера Великий Новгород с официальным визитом посетила делегация Британской торговой миссии, передает НовгородИнформ.Ру. По словам еепредставителей, основная цель визита - "информирование британских фирм о возможностях регионов России, наведение мостовмежду бизнесменами". "Рассказывать нашим бизнесменам о Новгородской области довольно просто, поскольку есть удачный пример инвестиций - "Дирол-Кэдбери", - отметил директор Российско-Британской торговой палаты Дэниел Кирвелл.

Как отметили британские эксперты, Новгородская область имеет огромный потенциал для развития совместного бизнеса. В то жевремя, представители миссии признались, что отдают себе отчет в том, что британские фирмы в области могут оказаться не вчисле первых. В частности, это деревообрабатывающего бизнеса. "Будет непросто, но особой дрожи в коленках мы не испытываем", - заявил Питер Ленгхэм.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.