1566

Видеоклип новгородской певицы NOisy покажут на федеральных каналах

В воскресенье, 26 декабря 2010 года, в Великом Новгороде состоялась презентация дебютного видеоклипа талантливой новгородской певицы Насти NOisy на песню «Женская», отснятого кинокомпанией Art Media Production.

Работа над видеоклипом началась еще летом. Была сформирована беспрецедентно большая по новгородским меркам команда, насчитывающая более 40 человек, так или иначе задействованных в съемочном процессе. Съемки проходили в Великом Новгороде и Санкт-Петербурге. Продюсером и режиссером проекта выступил Юрий Тепляков, а оператором-постановщиком — Григорий Бойцов. В ролях: Анастасия NOisy, Галина Толкачева, Екатерина Егорова, Алина Николаева, Андрей Смирнов.

Как рассказала исполнительница роли одной из главных героинь Галина Толкачева, была проделана колоссальная работа, было сложно, но интересно.

— Снимали клип долго, потому что съемки шли параллельно нашей основной работе. Приходилось подстраиваться друг под друга, снимать вечерами. Самым сложным был день, когда отсняли материал в Новгороде, а потом без отдыха поехали в Питер и там снимали целый вечер. Но для меня это первый опыт, где нужно было хорошо проявить свои актерские способности, поэтому все было интересно. Сложно было изображать, пропускать через себя эмоции: нужно было прочувствовать свою героиню, вжиться в роль. Но радует то, что к концу съемочного процесса сцены получались с первых дублей. Еще я рада, что Настя, с которой мы познакомились только после окончания съемок, осталась довольна нашей работой.

Отметим, что видеоклип Насти NOisy на песню «Женская» появится и на федеральных музыкальных каналах.