6020

Виновником аварии на виадуке в Великом Новгороде стал 22-летний водитель, он неудачно перестроился

Вчера, 4 февраля, в Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали шесть человек.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

В 00:45 на автодороге Великий Новгород — Сольцы — Порхов — Псков в Новгородском районе неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил на обочине пешехода, 49-летнего мужчину. Пострадавшего с переломом голени госпитализировали в первую городскую больницу, водителя разыскивают.

В 15:40 в Великом Новгороде на виадуке на проспекте Александра Корсунова 22-летний молодой человек, управляя автомобилем Lada Largus, при перестроении не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся впереди попутно автомобилем Renault Logan.

От удара автомобиль Lada выехал на встречную полосу и врезался в автомобилями Chevrolet Aveo и Volkswagen Polo. В ДТП пострадали водитель и пассажир — 22-летняя девушка автомобиля Lada, 40-летние водители автомобилей Chevrolet и Volkswagen, а также пассажир автомобиля Renault. Все они с телесными повреждениями обратились в медицинские учреждения Великого Новгорода.