2006

Водитель без прав сбил молодую девушку: пострадавшая госпитализирована

Вчера, 15 декабря 2010 года, на территории Новгородской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили ранения.

В 03:30 на 24-м километре автодороги Окуловка — Угловка 42-летний водитель, не имея права управления, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной ВАЗ-21102, совершил наезд на 20-летнюю девушку, которая двигалась по правой обочине в попутном направлении. Как сообщается в сводке управления ГИБДД УВД по Новгородской области, в результате ДТП пешеход с переломом плеча, сотрясением головного мозга, ссадинами лица доставлена в Окуловскую ЦРБ.

В 08:20 на 1-м километре автодороги Великий Новгород — Луга 18-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, при выполнении маневра обгона выехал на встречную полосу движения и совершил наезд на 78-летнего мужчину, который двигался в попутном направлении на неосвещенном участке дороги. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой, ссадинами головы доставлен в НОКБ.

В 10:25 в г. Старая Русса неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, при въезде на дворовую территорию совершил наезд на 73-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой доставлена в Старорусскую ЦРБ.

В 12:50 в г. Боровичи неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на 24-летнего мужчину, который двигался по проезжей части. В результате ДТП пешеход с ушибом стопы доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 15:20 в г. Боровичи 20-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21703, совершил наезд на 69-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой, переломом коленных чашечек доставлен в Боровичскую ЦРБ.