529

Воспитанница боровичского тренера Новгородской области стала стала чемпионкой СЗФО по дзюдо

Воспитанница боровичского тренера Новгородской области стала стала чемпионкой СЗФО по дзюдо, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщила Ольга Лаврова – пресс-секретарь спортивного комитета Новгородской области. Отлично выступили новгородские и боровичские дзюдоисты на Первенстве Северо-Западного федерального округа, которое проходило 14-15 февраля в Петрозаводске.

Воспитанница боровичского тренера Владимира Николаевича Аристархова Виктория Барулина стала чемпионкой в весовой категории 63 кг, уверенно победив в четырех схватках.

Валерия Егорова завоевала серебряную медаль в весовой категории 70 кг, выиграв три схватки. Боровичанин Даниил Крахалев стал третьим (100 кг). Игорь Лавецкий (тренер Сергей Григорьевич Эрвиц, новгородский клуб "Искра") выиграл три схватки из четырех, незначительно уступив в финале только чемпиону Ленинградской области, серебряному призеру Чемпионата России Кириллу Савицкому из Тосно.

По итогам этих соревнований Виктория Барулина и Игорь Лавецкий попали в сборную СЗФО для участия в Первенстве России, которое будет проходить в Красноярске 18-23 марта.

18 февраля, Виктория Барулина и Валерия Егорова примут участие в Первенстве России по самбо - оно проходит в Тверской области. Добавим, что с 5 февраля Виктория и Валерия зачислены в Центр спортивной подготовки.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».