918

ВТБ упрощает участие владельцев карт Мир в программе лояльности платежной системы

ВТБ будет автоматически подключать новых держателей национальных платежных карт к программе лояльности платежной системы Мир. Это позволит клиентам в том числе участвовать в государственных программах туристического кешбэка и поддержки детского оздоровительного отдыха.

Подключение карт к программе лояльности национальной платежной системы теперь будет осуществляться автоматически при получении клиентом дебетовой или кредитной карты ВТБ Мир. Регистрация происходит как при выпуске пластиковой карты, так и при оформлении цифровой карты Мир с помощью ВТБ Онлайн.

Клиенты, которые уже являются пользователями этой карты, по-прежнему могут зарегистрироваться в приложении «Привет, Мир!» самостоятельно. Проверить карты, подключенные к программе лояльности, а также узнать об актуальных предложениях можно в ее мобильном приложении или в личном кабинете на сайте.

— Нам очень важно, чтобы клиенты могли легко и просто использовать все преимущества карт ВТБ. Национальная платежная система уже много лет развивает свою программу лояльности и предлагает ее участникам уникальные условия. Регистрация в программе лояльности ПС Мир необходима для получения дополнительных льгот и преимуществ, в том числе туристического кешбэка и 50% возврата от государства за путевки в детский лагерь. Мы автоматизировали подключение клиента, чтобы участие в этих акциях было максимально простым, — комментирует Ксения Андреева, начальник управления «Дебетовые карты и счета» ВТБ.

В марте ВТБ зафиксировал рекордный рост спроса на карты Мир: за неполный месяц клиенты оформили порядка 650 тысяч таких карт — почти вдвое больше, чем годом ранее. В том числе многократно увеличились выдачи цифрового Мира — на них в марте пришлось 180 тысяч, то есть более четверти выпуска. Всего ВТБ выдал клиентам свыше 12 млн карт Мир, из которых 1,2 млн — в первом квартале.