1679

Выигравший районные выборы кандидат Сергей Горкин исчез

По предварительным данным запланированный на вторник, 20 октября, пикет в Марёво не состоится. Первоначальный инициатор акции Сергей Горкин, кандидат, набравший на выборы главы района наибольшее количество голосов, не выходит на связь с организаторами пикета.

- Как технический организатор, я снимаю с себя ответственность за проведение пикета, так как сам Сергей Горкин не подтвердил намерения провести акцию, - прокомментировал ИА «ВАШИ НОВОСТИ» Владимир Львовский. – Не понятна позиция кандидата, поэтому на сегодняшний день партнёрские отношения пока прекращаются.

Как отметили организаторы пикета, Сергей Горкин, несмотря на то, что окончательное решение должен был сообщить в 15.00, так и не сделал этого.

Напомним, на брифинге для прессы после отмены результатов выборов в Марёво, кандидат самовыдвиженец Сергей Горкин, который в итоге стал победителем на выборах, а также кандидаты Иван Нилов (КПРФ), Марина Ловцова (ЛДПР), самовыдвиженец Николай Никитин, объявили, что объединились, чтобы бороться за честные результаты выборов.

Пикет должен был состояться 20 октября в 15.00.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.