1036

Вынесен приговор по уголовному делу о приготовлении к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере

Житель Боровичей хранил дома марихуану в особо крупном размере и готовился к дальнейшему сбыту наркотика.

24 сентября 2012 года Боровичским районным судом с участием государственного обвинителя рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя города Боровичи Алексея Михайлова в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.30 п. «г» ч.3 ст.228.1 Уголовного кодекса РФ — приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в  особо крупном размере.

 

- Михайлов признан виновным в том, что 11 октября 2011 года с целью дальнейшего сбыта приобрел в особо крупном размере 615,1 г марихуаны и хранил ее у себя дома. В ходе обыска упакованная в газетные свертки марихуана была обнаружена в телевизионной тумбе и на балконе у Михайлова дома. Часть марихуаны была изъята в ходе личного досмотра, - пояснили в прокуратуре Новгородской области. 

 

Данное преступление выявлено сотрудниками Боровичского межрайонного отдела Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Новгородской области.

 

Приговором Боровичского районного суда Михайлов осужден к лишению свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.