1099

Выставка фоторабот Дениса Николаева «Если хозяина нет…»

25 апреля 2014 года в 16:00 в Детском музейном центре (Кремль, Судейский городок, д.3) состоится открытие выставки фоторабот Дениса Николаева «Если хозяина нет…». На выставке представлены более сорока фотографий подопечных Благотворительного Фонда помощи бездомным животным «Спасение».

Выставка «Если хозяина нет…» создана, чтобы помочь бездомным животным в Великом Новгороде найти свой дом и семью. Автор выставки – Николаев Денис – начинающий фотограф, который не остался равнодушным к судьбам бездомных животных. Фотографии, представленные на выставке, сделаны на передержках и на улице, но это далеко не все подопечные Фонда.

У всех животных, находящихся под опекой БФ «Спасение», нелегкая судьба, некоторые из них - животные инвалиды. О каждом животном на выставке есть краткая история или описание его характера с указанием телефона куратора. Созвонившись с куратором, посетители смогут познакомиться с животным и взять его домой. На открытии выставки будут присутствовать представители БФ «Спасение», можно будет пообщаться с ними напрямую.

БФ «Спасение» – это молодая общественная организация, созданная для помощи бездомным животным Великого Новгорода. За шесть лет существования Фонда около трех с половиной тысяч животных обрели новых хозяев. В Фонде всего двадцать активистов, финансирование его деятельности осуществляется за их счет и за счет добровольных жертвователей.

Выставка будет работать до 3 августа 2014 г. с 10:00 до 18:00 (понедельник – выходной, последняя среда месяца – санитарный день)