6092

Юбилейный KFC откроется в Великом Новгороде

5 июля в Великом Новгороде состоится открытие первого ресторана быстрого питания KFC, название которого хорошо известно любителям ароматных куриных крылышек и вкуснейших бургеров по всему миру. Новый ресторан станет уже 70-м рестораном KFC в России.

Ресторан под этим известным во всем мире брендом откроется по адресу: ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 25, ТК «Русь». Он не только радушно распахнет свои двери для посетителей, но и предоставит уникальные возможности обучения и последующего карьерного роста для новгородцев, мечтающих об интересной работе в крупной международной компании.

Открывает ресторан в Великом Новгороде молодая и активно развивающаяся в Центральной и Восточной Европе компания AmRest, которая в России представлена ресторанами KFC и Pizza Hut. AmRest не собирается останавливаться на достигнутом: в планах на 2014 год открытие новых ресторанов по всей России.

KFC отличается от любого другого ресторана быстрого питания атмосферой. Здесь всегда рады видеть гостей, которым дарят позитивную энергию и отличный сервис.

— Здесь можно получать огромное удовольствие от свершений и достижений, особенно когда только начинаешь работать, — говорит директор по операционной деятельности Андрис Драгунас. — Компания предоставляет абсолютно неограниченные возможности. Я отчетливо понимаю возможность строить бизнес здесь, в России, и иметь амбициозные планы, которые достижимы именно с AmRest.

Высокий интерес к открытию KFC отмечает и директор ресторана Анатолий Мурашёв, начинавший свою карьеру в одном из ресторанов Pizza Hut в Петербурге.

— Наш девиз «Реальный рост — Нереальные возможности» говорит сам за себя. Сегодня ты работаешь кассиром в одном ресторане, завтра — уже менеджером в другом. А если захочешь, через какое-то время будешь управлять целым регионом. Одна из наших основных ценностей компании — преданность людям. Мы верим в наших сотрудников и доверяем им управление бизнесом. Это одно из сильных отличий AmRest. В нашей компании карьера сотрудника идет стремительно, — отмечает Анатолий Мурашёв.

Ресторан KFC в Великом Новгороде будет работать с десяти утра до десяти вечера. Однако в пятницу и субботу посетители смогут наслаждаться любимыми блюдами несколько дольше. В октябре этого года планируется открытие еще одного ресторана KFC в Великом Новгороде.

KFC — это ваши карьерные возможности.