805

Юбилейный вечер народного самодеятельного коллектива «Окуловский городской хор ветеранов»

3 ноября в муниципальном бюджетном учреждении культуры «Межпоселенческий культурно-досуговый Центр» состоялся юбилейный вечер народного самодеятельного коллектива «Окуловский городской хор ветеранов». В день юбилея от гостей и зрителей звучало много слов поздравлений и признательности.

Окуловский хор ветеранов образовался в октябре 1995 года по инициативе ветеранов Великой Отечественной войны. Участниками хора стали исполнительницы очень разные, но единые в своем желании петь. За время творческой деятельности коллектив завоевал популярность и признание зрителей. Благодаря кропотливой работе руководителя, аккомпаниаторов и участников хора, коллективу присвоено почетное звание «Народный самодеятельный коллектив». В репертуаре коллектива более 80 песен. В основном это малоизвестные, но очень красивые, мелодичные песни о России, о жизни, о своей малой Родине. Руководитель коллектива Татьяна Витальевна Борсуева. Аккомпаниатор – Татьяна Сергеевна Акимова.

Выступления коллектива производят огромное впечатление на зрителей и слушателей. Участников хора объединяет любовь к песне. В каждом концерте они дарят зрителю тепло своей души.

В этот праздничный вечер поздравить хор пришли Глава Окуловского муниципального района Сергей Вячеславович Кузьмин, заместитель Главы администрации Окуловского муниципального района Наталья Сергеевна Евдокимова, заместитель председателя Комитета культуры и туризма Администрации Окуловского муниципального района, председатель Комитета социальной защиты населения Нина Николаевна Савельева, Депутат Думы Окуловского муниципального района Андрей Петрович Карпушенко, директор Межпоселенческого культурно-досугового Центра Галина Сергеевна Золотарева.

Окуловский районный Совет ветеранов вручил каждому участнику хора Грамоту за активную жизненную позицию и вклад за развитие ветеранского движения Окуловского муниципального района.

В свою очередь хор и его руководители поблагодарили людей, которые помогают творческой деятельности коллектива, оказывая финансовую, организационную и техническую помощь.

На протяжении всего праздничного мероприятия звучали народные и военные песни, песни о Родине, частушки. Юбилей прошел в атмосфере неиссякаемой искренности, душевной щедрости и радости творческого общения. В этот день в зале был полный аншлаг, сцена утопала в цветах, а по-другому и не могло быть, ведь у хора огромное количество искренних и любящих поклонников!