864

Юная художница из Валдая стала победителем конкурса в Чебоксарах

Первый Всероссийский конкурс творческих работ «Моя семья и я» под эгидой образовательного центра «INCEPTUM» состоялся в г. Чебоксары. В конкурсе приняли участие учащиеся студии декоративного рисования и лепки «Самоцветы» старшей возрастной группы Дома народного творчества г.Валдай (преподаватель Ю. Н. Прохорова), сообщает http://valday.com

Анастасия Гусева за работу «В одной лодке» награждена дипломом первой степени и медалью.

Настя занимается в студии «Самоцветы» уже 5 лет. По словам её наставника Юлии Николаевны Прохоровой, она отличается усердием, целеустремлённостью, умением доводить начатое дело до конца, неординарностью подхода к выбранной теме.

Название работы — «В одной лодке» — очень символично: главное, что семья вместе, во всём заодно, и ещё «главнее», что они счастливы. Отец Настеньки большой любитель охоты и рыбалки. Тему работы было выбрать несложно. Вместе с отцом девочка с удовольствием изучает рыболовные хитрости. У Насти есть свои удочка и спиннинг.

Всей семьёй Гусевы ездят в деревню, где сажают огород и мастерят забавные «игрушки» для украшения территории, вместе с мамой Настя пишет стихи. Кроме изостудии, Настя занимается в спортивной студии танца «Стиль».

ФОТО М.Шининой