1326

За праздники в ДТП в Новгородской области пострадали 14 человек

За прошедшие выходные на территории Новгородской области зарегистрировано 9 ДТП, в котором 14 человек получили телесные повреждения.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД области, 1 мая 10.50 мск на 559 км трассы «Россия» (Чудовский район) водитель ВАЗ-2109, по неустановленной причине, выехал на встречную полосу движения и совершил касательное столкновение со встречной Шевроле, затем выехал на обочину и совершил съезд в кювет. Шевроле Авео изменила движение и совершила столкновение с Шкода Фабиа. В результате ДТП пассажир ВАЗ-2109 осмотрена бригадой «03».

В 11.10 мск в Великом Новгороде на ул. Южной напротив д.5 нетрезвый водитель, не имея водительского удостоверения, управляя ВАЗ-21093, совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части, вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход доставлен в НОКБ.

В 15.00 мск на 388 км трассы Москва – Санкт-Петербург (Валдайский район) водитель ВАЗ-2112, при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество проезда и совершил столкновение с Рено-Логан. В результате ДТП водитель ВАЗ-2112 и две пассажирки Рено-Логан госпитализированы в ЦРБ г.Валдай.

2 мая в 14.55 мск на 3км дороги на Иверский монастырь (Валдайский район) водитель ВАЗ-21054, при выполнении маневра обгона, совершил касательное столкновение с двигающимся в попутном направлении Ссантйонг, после чего ВАЗ выехал на левую по ходу движения обочину и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗ-21054 доставлены в Валдайскую РБ.

В 17.30 мск в поселке Ивантеево Валдайского района на ул. Верхняя д.13 водитель ВАЗ-2103, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим наездом на световую опору. В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗ доставлены в Валдайскую РБ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».