1338

За сутки в Новгородской области двое водителей скрылись с места ДТП

Вчера, 30 сентября, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 11:15 на автодороге Окуловка — Любытино в Окуловском районе неустановленный водитель, управляя автомобилем Chevrolet Niva, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажир — 79-летняя женщина — с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга самостоятельно обратилась в Маловишерскую ЦРБ. Водитель с места ДТП скрылся, ведётся розыск.

В 15:30 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова 37-летний мужчина за рулём автомобиля Kia Spectra сбил пешехода, 17-летнюю девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга госпитализирован в детскую областную клиническую больницу.

В 15:30 в Чудово на ул. Некрасова неустановленный водитель, управляя мотоциклом Honda, сбил пешехода, 71-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга доставлен в Чудовскую ЦРБ. Водитель с места ДТП скрылся, ведётся розыск.