1728

За сутки в Новгородской области сбили двух пешеходов и одну велосипедистку

Вчера, 8 ноября, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 7:45 в Великом Новгороде на ул. Октябрьская 64-летний мужчина, управляя автобусом ЛИАЗ, сбил пешехода, 63-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:58 в Великом Новгороде на ул. Зелинского 43-летняя женщина за рулём автомобиля Nissan Almera при попытке развернуться на автомобильной стоянке сбила пешехода, 56-летнюю женщину. В результате ДТП женщину с телесными повреждениями госпитализировали в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 20:25 в Боровичах на ул. Окуловская неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 56-летнюю велосипедистку, которая ехала по краю проезжей части. В результате ДТП велосипедистка с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Боровичскую ЦРБ. Водитель с места аварии скрылся, ведётся розыск.